4 Париж: чем заняться в Париже самостоятельно

Когда мои ноги впервые коснулись земли в Париже, я понял, что это своего рода возвращение домой. Будучи давно одержимым Францией и французской культурой, посещение столицы было мечтой, которую я лелеял в течение многих лет до приезда, и с тех пор я понял, что это мечта, от которой я никогда не откажусь. И если вы думаете о путешествии по Парижу в одиночку, у меня есть для вас все полезные советы!

Когда я впервые посетил Париж самостоятельно, я забронировал дешевую однокомнатную квартиру на улице Этьена Марселя и каждый день отправлялся исследовать город пешком. Теперь (много лет спустя) я узнал, что есть лучшие районы для изучения Парижа в одиночку, лучшие методы для этого, помимо использования кроссовок Converse, и множество замечательных вещей, которые можно сделать в этом городе в одиночку.

Начните с Shakespeare & Co.
Путешествуя в одиночку, я узнал, что во многих случаях требуется хорошая книга. Ждете ли вы заката солнца, стоите в очереди или ждете, чтобы выпить бокал вина, вы почти всегда можете быть уверены, что получите удовольствие от книги, которая составит вам компанию.

Всякий раз, когда я приезжаю в Париж, именно по этой причине я делаю первую остановку в книжном магазине Shakespeare & Co. Весь магазин полон английских книг, так что это отличное место, чтобы взять новое чтение, если французский не является вашей сильной стороной. Ниже приведены некоторые из моих любимых книг о Париже, которые идеально подходят, если вы хотите погрузиться в город на более длительный срок!

 

Выпить кофе в Сен-Жермен
Написав пару новых книг, отправляйтесь дальше вглубь страны от Сены и откройте для себя Сен-Жермен-де-Пре, 6-й округ Парижа. Здесь есть множество отличных кофеен, многие из которых известны тем, что люди смотрят, например, Cafe de Flore и Les Deux Magots.

Это красивый район, где можно побродить, так как это одна из самых роскошных частей города, что делает прогулку по красивым уличным фасадам, бутикам и кондитерским очень приятной.

Остановитесь у собора Нотр-Дам
Отправляясь обратно к реке Сене, отправляйтесь на остров Сите, чтобы посетить собор Нотр-Дам. Этот средневековый католический собор стал главным символом Парижа благодаря своему центральному расположению и уникальным статуям горгулий на северных башнях. Хотя строительство началось в 1163 году, на его завершение ушло около 180 лет.

Прогуляйтесь по Марэ
Одним из лучших районов для прогулок в одиночку является Еврейский квартал, официально известный как Марэ. Этот район полон отличных дешевых закусок, кафе, общественных парков, музеев и бутиков. По воскресеньям я искренне не верю, что во всем Париже есть что-то лучше.

Площадь Вогезов

Как старейшая спланированная площадь Парижа, площадь Вогезов имеет долгую историю и верных поклонников среди местных жителей Парижа, которые пробираются к красиво ухоженной траве, чтобы расслабиться и насладиться медленными выходными. Вокруг площади много отличных кафе и закусочных, мое любимое — Carette (возьмите макарон с соленой карамелью — они лучшие в городе!)

Музей Карнавале

Музей Карнавале, посвященный истории города, невелик, но содержит много информации, поэтому на его посещение уйдет несколько часов. Это отличный способ узнать больше о городе и насладиться музеем меньшего масштаба с меньшим количеством людей (что само по себе может быть довольно ошеломляющим!)

Тайные ходы Парижа
Откройте для себя скрытые проходы Парижа
Скрытые проходы Парижа — отличный способ увидеть больше города с миссией и дать одиноким путешественникам детскую эйфорию, когда вы ищете сокровища на своем пути по Парижу. Есть много, чтобы обнаружить, однако, есть несколько ключевых моментов. Узнайте больше о секретных проходах Парижа здесь или посетите наши три лучших выбора, перечисленных ниже!

Галерея Вивьен

Расположенный во 2-м округе Парижа, это самый красивый и живописный пассаж в Париже. Галерея Вивьен расположена в центре города, рядом с театром Пале-Рояль, в одном из самых фешенебельных районов города.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *